Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Свиные отбивные с шалфеем

    Свиные отбивные с шалфеем
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Свекла
    • Картофель
    • Чеснок
    • Вино
    • Уксус
    • Шалфей
    • Масло оливковое

    Способ приготовления

    • Свиные отбивные с шалфеемГотовое блюдо
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Свиные отбивные с шалфеем

Рецепт:

Блюдо рассчитано на 4 персоны
Оливковое масло – 2 ст.л.
Молодой картофель – 400 гр
Чесночные головки – 2 шт. (очищенные и размолотые)
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Марсала (крепкое вино) – 3 ст.л.
Куриный бульон – 200 гр.
Листья шалфея – 4 шт. (мелко размолотые) и 12 шт. к гарниру
Масло сливочное – 25 гр.
Вареная свекла – 450 гр.
Небольшая горсть рубленого лука – резаного

1. Нагреть оливковое масло на большой сковороде, добавить свиные отбивные и переворачивать их каждую минуту для получения коричневатого цвета. Тем временем, сварить молодой картофель в соленой воде.

2. Добавить чеснок, бальзамический уксус и Марсалу. (Полученная жидкость шипит и медленно уменьшается). Подлить на сковороду куриный бульон и держать на огне еще 10 минут. Затем посыпать приправами по вкусу, размолотым шалфеем и маслом.

3. Каждую свиную отбивную следует украсить по бокам свекольным пюре и кусочками молодого картофеля с небольшим кол-вом чеснока. Возможно также украсить гарнир к отбивным листьями шалфея, предварительно обжаренных в горячем оливковом масле 10 секунд, после охлажденных.

Готовое блюдо
Свиные отбивные с шалфеем


Добавил(a) : Oxot
09-02-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня


Рейтинг:
Время приготовления:
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна