Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Свинина под шубой

    Свинина под шубой
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Свинина под шубойРазрезать свинину на отбивные, отбить и нашпиговать чесноком.
    • Свинина под шубойКартофель очистить и потереть на терке. Измельчить лук и чеснок. Добавить яйцо, муку, укроп, 2 ст. ложки сметаны. Все посолить, поперчить и перемешать.
    • Свинина под шубойВ получившейся массе обвалять мясо и выложить в форму для запекания. Оставшуюся "шубу" выложить сверху на мясо.
    • Свинина под шубойЗалить сметаной и посыпать сыром по вкусу.
    • Свинина под шубойСтавить в раскаленную духовку. Запекать минут 45. Сыр сверху должен подрумяниться.
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под шубой

Свинина под шубой - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Свинина под шубой

Рецепт:

500гр. свинины
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка муки
Масло подсолнечное
4 средних картошки
Укроп свежий
1 яйцо
300 гр. сметаны
Соль, перец по вкусу
100 гр. сыра

Разрезать свинину на отбивные, отбить и нашпиговать чесноком.
Свинина под шубой


Картофель очистить и потереть на терке. Измельчить лук и чеснок. Добавить яйцо, муку, укроп, 2 ст. ложки сметаны. Все посолить, поперчить и перемешать.
Свинина под шубой


В получившейся массе обвалять мясо и выложить в форму для запекания. Оставшуюся "шубу" выложить сверху на мясо.
Свинина под шубой


Залить сметаной и посыпать сыром по вкусу.
Свинина под шубой


Ставить в раскаленную духовку. Запекать минут 45. Сыр сверху должен подрумяниться.
Свинина под шубой


Добавил(a) : Olga
05-12-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня


Рейтинг:
Время приготовления:
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна