Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жареные свиные ребрышки в красном вине

    Жареные свиные ребрышки в красном вине
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Вино
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • Жареные свиные ребрышки в красном винеРебрышки помойте, порежьте на кусочки и отправьте жариться в хорошо разогретую сковороду на растительном масле. Жарьте ребра на очень большом огне, но не забывайте периодически мясо перемешивать, чтоб не подгорело.
    • Жареные свиные ребрышки в красном винеКогда ребрышки будут иметь зажаристую корочку, отправьте к ним жариться почищенный и порезанный полукольцами лук. При этом сразу же убавьте огонь до среднего размера.
    • Жареные свиные ребрышки в красном винеПосле того, как лук будет золотистого цвета, добавьте жариться порезанный чеснок.
    • Жареные свиные ребрышки в красном винеПриправьте ребрышки солью и перцем.
    • Жареные свиные ребрышки в красном винеТеперь самое главное. Налейте вино, сделайте опять большой огонь и дайте вину выпариться. У вас займет это примерно 5 минут.
    • Жареные свиные ребрышки в красном винеВот и все наши ароматные и вкусные свиные ребрышки готовы и можем подавать.
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Жареные свиные ребрышки в красном вине

Жареные свиные ребрышки в красном вине - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Жареные свиные ребрышки в красном вине

Рецепт:

Сегодня будем готовить простейшее блюдо – жареные свиные ребрышки в красном вине. Несмотря на такое интересное название, готовится блюдо довольно-таки не сложно, я бы сказала, даже банально. Оно не потребует от вас больших вложений труда и замысловатых ингредиентов.

Здесь главное правильно пожарить ребра. С одной стороны не дать им сгореть, но с другой стороны поджарить на сильном огне, чтоб они схватились корочкой и в них сохранилась вся сочность. Также есть еще один секрет для этого блюда – это сковорода, которую желательно использовать с толстыми стенками и толстым дном, чтоб она долгое время держала тепло. А винный продукт применять можно не очень дорогой, так как пикантный вкус ребрышкам придаст любое вино. Соблюдая эти несложные правила, вы приготовите блюдо, аромат которого опьянит любого.

На гарнир можно приготовить картофель, рис, либо макаронные изделия. Подавать ребрышки лучше свежеприготовленные, то есть сразу со сковороды. Подойдет это блюдо и для праздников и для будней. Вроде не забыла ничего, поэтому давайте приступим к приготовлению вкуснейшего блюда, которое требует минимум затрат, а отдает максимальный результат.

Свиные ребра – 500 грамм

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Красное вино – 100 грамм

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец

Ребрышки помойте, порежьте на кусочки и отправьте жариться в хорошо разогретую сковороду на растительном масле. Жарьте ребра на очень большом огне, но не забывайте периодически мясо перемешивать, чтоб не подгорело.
Жареные свиные ребрышки в красном вине


Когда ребрышки будут иметь зажаристую корочку, отправьте к ним жариться почищенный и порезанный полукольцами лук. При этом сразу же убавьте огонь до среднего размера.
Жареные свиные ребрышки в красном вине


После того, как лук будет золотистого цвета, добавьте жариться порезанный чеснок.
Жареные свиные ребрышки в красном вине


Приправьте ребрышки солью и перцем.
Жареные свиные ребрышки в красном вине


Теперь самое главное. Налейте вино, сделайте опять большой огонь и дайте вину выпариться. У вас займет это примерно 5 минут.
Жареные свиные ребрышки в красном вине


Вот и все наши ароматные и вкусные свиные ребрышки готовы и можем подавать.
Жареные свиные ребрышки в красном вине


Добавил(a) : Наталья
03-08-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня


Рейтинг:
Время приготовления:
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна