Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Конвертики из кабачков с сырной начинкой

    Конвертики из кабачков с сырной начинкой
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Чеснок
    • Майонез
    • Масло растительное
    • Кабачки
    • Плавленый сыр
    • Кинза

    Способ приготовления

    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойКабачки помоем и порежем вдоль на пластины по 5-7 мм., которые отправим жариться в сковороду на растительном масле. Приправим кабачки солью и жарим с двух сторон до золотистости.
    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойЖареные кабачки выкладываем в тарелку и приправляем их чесноком.
    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойКинзу моем и мелко режем.
    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойПлавленый сырок помнем вилкой, добавим майонез, кинзу и все хорошо перемешаем.
    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойБерем другую тарелку, в которой будем формировать наши конвертики. Кладем на нее крест-накрест две пластины кабачка, а в центр выкладываем порцию начинки.
    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойЗаворачиваем кабачок. Два края нижнего кабачка подымаем и кладем друг на дружку, затем проделываем то же самое со вторым кабачком.
    • Конвертики из кабачков с сырной начинкойИ у нас в результате должны получиться вот такие конвертики. Если они будут плохо держаться, скалите их зубочисткой. Приятного вечера!
    Закуски Овощные закуски
 

Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Конвертики из кабачков с сырной начинкой

Конвертики из кабачков с сырной начинкой - Овощные закуски - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Конвертики из кабачков с сырной начинкой

Рецепт:

Лето продолжается, а это значит, что и продолжается сезон кабачков, которые мы сегодня будем готовить. А что можно приготовить из кабачков? Мы их можем пожарить с чесноком, тушить с овощами, приготовить оладьи, запеканки, яичницы и многое другое. Но сегодня я предлагаю приготовить кабачки с сыром. И что же можно приготовить из этих двух продуктов? Первая мысль, которая нам всем придет в голову, это запечь кабачки под сырной корочкой. А что, это тоже вариант! Но не сегодня, так как сегодня мы будем готовить из кабачков конвертики с сырной начинкой.

Эта идея меня посетила совсем неожиданно. Муж захотел на ужин плавленый сырок с чесноком, а я жареные кабачки. Вот я и подумала, а не совместить ли эти два блюда в одно? И что вы думаете? Из простых доступных каждому продуктов оказывается можно приготовить сытное и вкусное блюдо.

Если вы не любите плавленый сырок, его можно заменить любым другим сыром. Например, Фета, брынза, голландский и прочие. Ну а кабачки, надеюсь, любят все.

Продуктов у меня было совсем мало, что смогла приготовить всего три конвертика. Но это нам не помешало их распробовать и полюбить.

И так, нам понадобятся следующие продукты:

Кабачок – 1 шт.

Плавленый сырок 100 грамм – 1 шт.

Майонез

Зелень кинзы

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло

Соль

Кабачки помоем и порежем вдоль на пластины по 5-7 мм., которые отправим жариться в сковороду на растительном масле. Приправим кабачки солью и жарим с двух сторон до золотистости.
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


Жареные кабачки выкладываем в тарелку и приправляем их чесноком.
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


Кинзу моем и мелко режем.
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


Плавленый сырок помнем вилкой, добавим майонез, кинзу и все хорошо перемешаем.
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


Берем другую тарелку, в которой будем формировать наши конвертики. Кладем на нее крест-накрест две пластины кабачка, а в центр выкладываем порцию начинки.
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


Заворачиваем кабачок. Два края нижнего кабачка подымаем и кладем друг на дружку, затем проделываем то же самое со вторым кабачком.
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


И у нас в результате должны получиться вот такие конвертики. Если они будут плохо держаться, скалите их зубочисткой. Приятного вечера!
Конвертики из кабачков с сырной начинкой


Добавил(a) : Наталья
27-07-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня


Рейтинг:
Время приготовления:
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна