Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Шоколадные сырники

    Шоколадные сырники
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Мука пшеничная
    • Какао
    • Шоколад
    • Творог
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Шоколадные сырникиТворог положите в глубокую тарелку, помните вилкой и добавьте соль, сахар, муку.
    • Шоколадные сырникиВбейте яичко.
    • Шоколадные сырникиДобавьте какао порошок и все хорошо перемешайте.
    • Шоколадные сырникиНа мелкой терке натрите шоколад и опять тесто хорошо вымешайте.
    • Шоколадные сырникиСковороду с растительным маслом нагрейте, формируйте небольшие сырнички и отправляйте их жариться.
    • Шоколадные сырникиЖарьте с двух сторон примерно по 5 минут и подавайте к столу.
    Выпечка Сырники, творожники
 

Рецепты / Выпечка / Сырники, творожники / Шоколадные сырники

Шоколадные сырники - Сырники, творожники - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Шоколадные сырники

Рецепт:

Почему сырники, спросите вы? Да потому, что это быстро, легко, а главное вкусно. Любая хозяйка их настряпает за считанные минуты. Главная проблема этого блюда – количество муки. Если ее переборщишь, сырники будут тугие и плотные, не доложишь, расползутся на сковороде. Поэтому добавлять муку надо постепенно, пока не достигните нужного результата, чтобы тесто было одновременно эластичным, плотным и хорошо лепилось не приставая к рукам.

Сырники это классический сытный завтрак. Питательно, вкусно, полезно, красиво! К чашечке утреннего кофе, либо чая, трудно представить чего-то лучшего.

А сегодня я предлагаю приготовить сырники шоколадные, которые по праву могут называться десертом! Мы в тесто будем добавлять шоколадную стружку, которая при обжаривании будет таять и насыщать творог шоколадным вкусом. Получаются сырники очень вкусные, сочные, сладкие и красивые. Шоколад можно использовать черный, молочный или белый, ориентируйтесь по личному вкусу. А подавать их надо, конечно же горячими, как говорится с пылу жару, тогда они получаются самые лакомые.

Творог – 300 грамм

Мука – 1,5 ст.л.

Сахар – по вкусу

Соль – щепотка

Яйца – 1 шт.

Порошок какао – 1 ст.л.

Черный шоколад – 50 грамм

Растительное масло – для жарки

Творог положите в глубокую тарелку, помните вилкой и добавьте соль, сахар, муку.
Шоколадные сырники


Вбейте яичко.
Шоколадные сырники


Добавьте какао порошок и все хорошо перемешайте.
Шоколадные сырники


На мелкой терке натрите шоколад и опять тесто хорошо вымешайте.
Шоколадные сырники


Сковороду с растительным маслом нагрейте, формируйте небольшие сырнички и отправляйте их жариться.
Шоколадные сырники


Жарьте с двух сторон примерно по 5 минут и подавайте к столу.
Шоколадные сырники


Добавил(a) : Наталья
04-08-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня


Рейтинг:
Время приготовления:
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна